お仕事 離婚経験のある方へ。パートを辞めるタイミングについてご相談です。コロナの影響で休業中で、9月に県外の実家に戻る予定です。いつが適切か悩んでいます。 離婚経験のある方に質問です。 パートってどのタイミングで辞められましたか? 私は清掃のパートをしているのですがコロナの影響もあり休業中です。9月中には離婚して県外の実家のほうに戻ろうと思っています。 どのタイミングがいいのかなと思ってのご相談です。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 パート 離婚 ぬん(7歳) コメント mai. クリーニング屋でパートしてる時に離婚しました!給料の〆日で退職しました😌 9月13日 ぬん 締め日は月末なので今言ったら月末〆で辞めさせてくれますかね😂? コロナの影響で自宅待機で今は休業補償だけいただいてて、今月分までの休業補償は欲しいなと考えてます😭 9月13日 mai. 法的には2週間後に辞める権利はあるので2週間以上あるし問題ないとは思います! (会社の規則で1か月まえにとかはありますが) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
締め日は月末なので今言ったら月末〆で辞めさせてくれますかね😂?
コロナの影響で自宅待機で今は休業補償だけいただいてて、今月分までの休業補償は欲しいなと考えてます😭
mai.
法的には2週間後に辞める権利はあるので2週間以上あるし問題ないとは思います!
(会社の規則で1か月まえにとかはありますが)