お仕事 キャリカレでベビーヨガの資格取った方いらっしゃいますか?現在1回目の… キャリカレでベビーヨガの資格取った方いらっしゃいますか?? 現在1回目の添削問題出したところです😂 1、資格勉強始めてからどれくらいで取りましたか? 2、実際の試験はテキスト見ずに受けましたか? 3、資格取得後、ベビーヨガの資格を活かして開業などしましたか? ピラティス、ヨガ、など他の資格取得した方にも話を聞きたいです☺️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 ヨガ ベビー 勉強 資格 開業 mahalo(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント