※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠や2人目の欲求と、また子育ての大変さを感じつつ、妊婦になりたいと思っている方いますか?

妊娠した〜とか聞いたり
妊婦さん見るとあ〜2人目ほしいなあ
また妊婦になりたいな〜とか思います🥺💕
でもまだ手がかかるしまた夜泣きとか
始まるのか…と考えるとまだいいかな。。
って思ってしまう😅
一緒の方いませんか??😭

コメント

TYMS

わかります‼️
私も2人目妊娠する前はそうでした💦
で、二人目欲しいなぁと強く想いいざ妊娠すると、出産の恐怖や育児の大変さがプレイバックして今は不安と恐怖でなかなか覚悟が決まりません(笑)

ママリ

1人目を育てた余裕が出てなのか
めちゃくちゃ可愛く見えますよ😙❤️
1人目の時に感じなかった可愛さです!!笑
もちろん1人目のこの時期も可愛かったけどあのとにはいっぱいいっぱいだったんだな〜って思います笑
1人目の時のこの時期はよく泣いてましたけど今は産まれてから1度も泣いてないです!!むしろ可愛すぎます!!👼👼

みみちゃん

一緒です😊
また、赤ちゃん欲しいなと思いながら、 
妊娠〜産後の寝不足などを想像し、諦めての繰り返しです😂

ゆーゆー

ずっとその思い抱えながら、仕事のこともめんどいなとか考えて目をつぶっていたら、長男と6歳も離れてしまいました💦もう少し早く妊活したら良かったと後悔です😅

おRee🍶♡

同じです🤣💦
妊婦時代はしんどいこともありましたが楽しかったのでもう1回味わいたい!って思いますが今でさえ育児にひーひー言ってるのに、またこれをもう1回やるんか?ってなるともういいわ!ってなってますw