コメント

はじめてのママリ🔰
離婚協議書には面会以外関わらない的な事は書いてませんか?
最終的には警察に相談したほうが良いです!
安心してくらしたいですよね😭

はじめてのママリ🔰
元旦那、結婚する前のもう何年も前に、自分の祖父の不倫相手の店に金属バットを持って押し掛けたことで警察に出禁にされたことがあります😨
そして診断が正しいのか誤診なのかわかりませんが、精神障害持ちです。
私は娘に何かあっては、面会することで行けないと思ったので、星さんとは逆に面会していません😂
再婚して県外に引っ越しましたが、娘の戸籍を取ったのか居場所がバレています😭(わざわざわたしの実家の母に「再婚したんですね」って言いに来たみたいです🥶)
開示制限をかけたいですが、特にDVやストーカーされたこともないので、できないだろうなと思っています🥺
いつか家に来るんじゃないかと思うと怖いです😭
-
ほし
そうだったのですね😭!
面会は本当に悩みましたが、元旦那は娘のことは大切に思ってるんだと思うので養育費をもらってる間は会わせようと決めました...
もちろんわたしも同伴で第三者の目があるところなどは気をつけていますが。
再婚したんですねって来て、実家のお母さんどう対応したんですか💦?怖すぎますね。。- 9月13日
ほし
公正証書を作ろうと下書きまでしましたが契約当日でドタキャンされ、結局作れずでした。。
DVがあったので警察にも相談していますが、やはり相手への刺激になるようなものばかりで悩んでいます。
保護命令もずっとなら安心ですが半年で解除されてしまったらその後が怖いので。😢