家電が欲しくて色々店員さんと話したいです。その時に子どもも連れてい…
家電が欲しくて色々店員さんと話したいです。その時に子どもも連れていく場合、大人しくさせる方法ありますか?
カートに乗せて最悪YouTubeを見せようと思うのですが…。
- はじめてのママリ🔰
ありあ
うちは携帯渡してYoutube見せておけば大人しいので、じっとしていい子にしてて欲しいときはYoutubeです😂笑
家電が欲しくて色々店員さんと話したいです。その時に子どもも連れていく場合、大人しくさせる方法ありますか?
カートに乗せて最悪YouTubeを見せようと思うのですが…。
ありあ
うちは携帯渡してYoutube見せておけば大人しいので、じっとしていい子にしてて欲しいときはYoutubeです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 習い事について 体験等行くと、やりたい!と言い、始めてみると2.3回は楽しい!と言ってますが、1.2ヶ月継続すると休みたい、、とか言うんですが、どうしたら良いんでしょうか?🥲 何と言って行かせるのか、すんなり…
離乳食、よく食べる子はずっとそうなんですか?? 生後6ヶ月で重い腰を上げて離乳食スタートしたのですが、 思いの外嫌がらず上げたらあげた分だけ食べます。 今は離乳食始めて3週間なのですが、 お粥40ccくらい?と、ト…
主人も私も超剛毛です…笑 私は小学生の頃から毛に悩んでました💦 今は大人になり脱毛があるので悩んでませんが、学生時代は本当に嫌でした。 両親揃って毛深いので、まだ子供ですが娘たち3人とも毛深くなりそうです💦 長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント