KUMA
おそらく、ベビコレを購入して特典分を値引き券として使うなら、ベビコレの値段から13900円引きとなると思います🙂
KUMA
おそらく、ベビコレを購入して特典分を値引き券として使うなら、ベビコレの値段から13900円引きとなると思います🙂
「写真」に関する質問
お花見に行った時のこと 子どもを高い高いして写真を撮っていて、(私が抱いて旦那が撮る)振り返ったら旦那の横後ろにカメラを持ったおじさんが。方向的に私たちの方を向いてたように感じ、撮りました?って聞くと、こっ…
記憶力がない人って…? 私自身、昔の出来事(子供の頃や中学生くらいまで) ほぼ覚えてなく、地元の友達と昔の話をしても 私だけそんな事あったっけ?って感じになります。 高校生〜最初は、ところどころ写真を見返したら …
祖父母(娘からみたら曽祖父母)に娘への教育資金として100万円いただきました。 結婚や出産などのときにもまとまったお金をいただいていて、今までなにもいらないよという言葉に甘えて軽いお礼(フルーツギフトと写真な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント