※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

ママ友についてです! 初めて子なしで遊びに行けるママ友が出来そうです。私は33歳で、相手のママさんは27歳になる歳でした。 結構前から世間話をする仲でしたが、ある事で距離が近くなり今度飲みに行こうと話になりまし… 
- 

卵巣の腫れって一時的なものはよく あるのでしょうか? 今までなかったのに卵巣腫れを指摘され 心気症なので怖いです。 不正出血で受診しましたが、エコーみて 無排卵かなと言われてます💦 
- 

7歳男児の育て方がわからないです ほんと毎日毎日同じことで怒っていて本当疲れました。 可愛いとも思えなくなりました。 何度言ってもわからないのかやる気がないのか、、、 片付けるが本当に苦手なようで、グレーなの… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント