コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
うちは3個入りの牧場の朝という
ヨーグルトあげてます(*ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
娘は離乳食の時から今もプレーンヨーグルトを食べてます(*´˘`*)
ブルガリアが好きみたいです😄
-
23
コメントありがとうございます!
ブルガリアも気になってました!いろんなとこのヨーグルト試してみようかなと思います✨- 9月13日
みよ
普通に食べさせてます!
もう、砂糖入ってるやつ食べさせたらプレーンは食べなくなりました(^-^;
-
23
プチダノンは甘いからってネットで見たのでもうプレーンは食べてくれないかなって思ったのですが食べさせてみようかなと思います😂- 9月13日
こっちゃん
うちはもっぱら牧場の朝です!
安くて甘さよりも酸味があって子供たちも私も好きです。兄弟2人とも甘いのよりもこっちの方が好きみたいです。
いつもスーパーで88円とか100円切ってるので!
-
23
牧場の朝安いですよね✨
食べさせてみようと思います😊- 9月13日
大福チャン
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます😊
-
23
ブルガリアもたしか4個入りがありましたよね?🤔
買ってみます😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ビヒダス、ナチュレ恵、ブルガリア、BifiXなどふつうのプレーンヨーグルトです😆
バナナを混ぜてあげています🙆♀️
-
23
ビヒダス、ナチュレ恵、ブルガリアはネットで見た時も食べさせていいって書いてあったのでどれにしようかと思ってて🤔
BifiXもいいんですね✨
うちの子バナナ大好きなので混ぜたら喜びそうです💕
試してみます😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
プレーンの無糖なら安心かなぁーとと思って適当にその時安かったものを選んでます😂
バナナ🍌フォークなどで潰せば甘みも出るのでプレーンヨーグルトにはオススメです🙆♀️- 9月13日
-
23
お店に行ったらビヒダス、ブルガリア、BifiX小さいやつなくてナチュレ恵は大きいのしかなく😵
ヨーグルトの為に家から車で3分ほどの店3店舗回りました😂明日さっそくバナナ混ぜて食べさせてみます✨- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭うちはいつも大きいのを買ってて私も毎日食べてるので数日で食べきります😆
食べてくれるといいですね💕- 9月13日
ゆあ
二人目一歳の娘、ブルガリアヨーグルトに砂糖混ぜて食べてます。大人より砂糖は気持ち少なめですが、ほぼ一緒、、(笑)
-
23
砂糖入れるのも良さそうですね!試してみます😊- 9月13日
23
牧場の朝あげてるんですね😊
今日買い物行くので買ってみます✨