コメント
新米ママ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
赤ちゃんの頃は口開けてることが多く、寝てる時は常に口開いてましたよ。
りい
うちの子もふと見ると
口開けて寝てる時ありますよ😪
友達の子も同じ月齢ですが
口を開けて寝てましたよ☺️
新米ママ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
赤ちゃんの頃は口開けてることが多く、寝てる時は常に口開いてましたよ。
りい
うちの子もふと見ると
口開けて寝てる時ありますよ😪
友達の子も同じ月齢ですが
口を開けて寝てましたよ☺️
「NICU」に関する質問
都内での産院選びで困ってます🙇♀️😭 NICU完備なら総合病院の方がいいし、 でも、食事や産後ケアを考えると杉山産婦人科や吉祥寺バースクリニックなどが気になっています。 都内で無痛分娩で出産された方いらっしゃいま…
29週4日に帝王切開で出産しました。 NICUに母乳を届けているのですが、思うように量が出てくれなくて悩んでます🥺 産後4日で母乳が出だして2日目です。 毎日3時間おきに手搾りで搾乳していて大体10~20mlです 1度病院の電…
第一子が5月上旬にNICUを退院します。 肌着や洋服を準備しているのですが、着せ方がわからず 先輩ママさん教えていただきたいです🥹✨ 4〜5月 室内:コンビ肌着orボディスーツ1枚(+おくるみ?) 外出:コンビ肌着orボディ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね!
お子さん1歳とのことですが、まだお口は開いたままですか?
新米ママ🔰
今も寝る時はお口開けたまま寝る時もありますよ😊
ただ赤ちゃんの頃に比べたらお口開いてることは減ってます。