子育て・グッズ 夜間断乳をして3日で成功。4日目、5日目は一回しか起きなくなったのに次… 夜間断乳をして3日で成功。 4日目、5日目は一回しか起きなくなったのに次の日からまた同じように何回も起きるように😭 おっぱいの執着はなくなったが、 抱っこであやしてるから次は抱っこ欲がついたのでしょうか😭 寝付いてから最初の2時間はかならず30分おき、その後はほとんど1時間おき、よくて2〜3時間です😭 なにかアドバイスください😭 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 えり(﹡ˆᴗˆ﹡)(9歳) コメント すまいる お腹がすくんじゃないですかね?? 6ヶ月じゃ、まだ1回か2回食ですよね…、、 足りないんじゃないでしょうか。 7月13日 えり(﹡ˆᴗˆ﹡) 2回食です。 前までは一回起きるか、朝までねる子でした。 日中も5時間は間隔あきます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
2回食です。
前までは一回起きるか、朝までねる子でした。
日中も5時間は間隔あきます。