子育て・グッズ 1歳のお誕生日の写真、自宅や公園で撮る方いますか?どんなグッズを用意しましたか?写真見せていただけますか? 1歳のお誕生日にカメラマンさんに撮ってもらう方は 多くいらっしゃると思いますが、 スタジオではなく、自宅や公園で撮られた方いますか? どのようなグッズとか用意しましたか? よければ写真見せていただけるとうれしいです😆 最終更新:2020年9月12日 お気に入り スタジオ グッズ 1歳 誕生日 写真 公園 カメラ ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、クレイケーキを作りました。 結婚式の前撮りで使用したブーケ解体して作ったので色味が茶色ですが😅 9月12日 ママリ えー!お借りしたいくらいお洒落すぎます!🥰 みなさん写真の時はフェイクケーキ使ってるなんて初めて知りました🤣 しかも準備いいですね! 私誕生日来週なのに💦😱 撮影日はまだ決まってないのでやってみようかな… 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 乾かすの含めたら2日でできますよ。 でも食べてる写真も可愛いと思います🤗 テーマを決めてモノを集めると集めやすいかもしれません。 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!お借りしたいくらいお洒落すぎます!🥰
みなさん写真の時はフェイクケーキ使ってるなんて初めて知りました🤣
しかも準備いいですね!
私誕生日来週なのに💦😱
撮影日はまだ決まってないのでやってみようかな…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾かすの含めたら2日でできますよ。
でも食べてる写真も可愛いと思います🤗
テーマを決めてモノを集めると集めやすいかもしれません。