家族・旦那 旦那と別居中。本当は仲良くやりたい。けど、いざ会って少し一緒に過ご… 旦那と別居中。 本当は仲良くやりたい。 けど、いざ会って少し一緒に過ごすだけで 旦那にイラついて嫌な雰囲気になる。 なんでこんなにうまくいかないんだろう…💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 別居 ちびちゃんまま(5歳1ヶ月) コメント そら 産後だからとか?? 私もそれくらいの時、2ヶ月ほど会話なしでした😂😂 今は、ふつーに過ごしてます! 9月12日 ちびちゃんまま 産後でホルモンバランスのせいか めちゃくちゃです😭💦 全てに、イライラしちゃいます。 わたしもふつーに過ごせる日が早くきますように…😂 9月12日 そら 育児も少し落ち着いて、 腹割って話す時間を作って、 仲直り?ではないけど、イライラポイントを指摘して直してもらいました! まだまだ治ってない部分あるけど、努力してくれているのが分かるので、私は、それで目を瞑ってます😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんまま
産後でホルモンバランスのせいか
めちゃくちゃです😭💦
全てに、イライラしちゃいます。
わたしもふつーに過ごせる日が早くきますように…😂
そら
育児も少し落ち着いて、
腹割って話す時間を作って、
仲直り?ではないけど、イライラポイントを指摘して直してもらいました!
まだまだ治ってない部分あるけど、努力してくれているのが分かるので、私は、それで目を瞑ってます😂😂