※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

同じ月齢のお子さんを公園に連れて行く際、抱っこ紐とベビーカーのどちらを使っていますか。旦那の育休が終わった後の対策に悩んでいます。

みなさん私と同じような月齢のもってるお子さんで公園などワンオペで連れて行く時は抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?旦那の育休おわったらどーしよと今から悩んでます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳と0歳、ベビーカーで行ってます!
滑り台一緒にすべってーとかお砂場遊び一緒にしよーとかなるので!

はじめてのままり

下の子は抱っこ紐ですね 。
おんぶ派の人がいますが 、私はおんぶではなく前で抱っこ紐してます 。
おんぶだと顔見えないですし 、もしもの時に守れないので 、、前が私にとったらベストです 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

念の為ベビーカーも持っていく時ありますが 、、ほとんど持っていかないです 。上の子が「きて〜」「怖い」などと言われた時にベビーカー放置しないといけない状況になるので 、もしも誰かが倒したり 、盗んだりのことを考えると中々私はチャレンジできないです 。

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私はどっちでも対応出来るように
抱っこ紐はマストです!
それプラスでベビーカーか、三輪車です!
ベビーカーは荷物置きにもなるので🥹