自宅のバスタオルを一気に買い換えようと思ってるんですが吸水性の良い物が良くて、皆さんどこのバスタオル使われてますかー??
自宅のバスタオルを一気に買い換えようと思ってるんですが吸水性の良い物が良くて、皆さんどこのバスタオル使われてますかー??
- ぴよ太郎
コメント
りりり
楽天のヒカリエで買ってますが
私は好きです😉♥️
はる
伊織っていうところのタオルが最高にふわふわで吸水性も抜群、初回の選択でもポロポロしたタオルの抜け毛?はありませんでした!でもめっちゃ高いです😅お祝いでいただきました🙏
-
ぴよ太郎
たしかに自宅使いには少しお高めですが、売り切れていたので使い心地の良いタオルなんでしょうね✨
使ってみたいです😂- 9月12日
娘のママ
上の方と同じくAmazonでヒカリエってタオル使ってます♡
安いしサイズ感もかなりいい感じです!
-
ぴよ太郎
ヒカリエ使われてる方多いんですかね🙂
一気に買い換える為お値段お手頃だと助かるので、試してみようと思いました!- 9月12日
ママ
ニトリのマイクロなんちゃらっての使ってます!
それかフランフランのアウトレットにあるマイクロのタオルがすきです!
-
ぴよ太郎
ニトリのマイクロのタオルは吸水性はいかがですか💡?
- 9月12日
-
ママ
吸水性いいですよ!
- 9月12日
-
ママ
ピンクと白があって可愛いです!
- 9月12日
-
ぴよ太郎
吸水性いいんですね!
ニトリ近いので、今度見てみようと思います😀- 9月13日
ぴよ太郎
ヒカリエ見てきました!
値段もお手頃だし種類も多くて良さそうです😊
りりり
Qoo10だともっと安いし初回限定お試し価格とかありますよ♥️
ビビットカラー?のピンクが好きです笑
フェイスタオルより大きくバスタオルより小さいビッグフェイスも子供のお風呂あがりには良いです😉
ぴよ太郎
子供に使うには普通のバスタオルは大きいなーと思ってたので、それより小さいサイズの、良さそうだなぁと思いました😀
ありがとうございます😊