※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

イライラする時の対処法について相談します。主人のことでイライラしています。皆さんはイライラした時どうやって解消していますか?

イライラする時の対処法について

最近本当にイライラします🙄!自分でも制御出来ないくらい『カー!😡💢』っと頭に血がのぼる感じです😔
子供といる時は比較的ないのですが、主人が帰ってきて子供を起こしたりするとイライライライラ。大体主人の事でイライラしてます。皆さんはイライラした時どうやって解消、対処していますかー?🙋‍♀️💧こんなの初めてで病気なのでは?とまで考えています。。

コメント

はじめてのママリ

別室に行って、小声で愚痴を声に出してます。笑
声に出すだけでかなり楽になりますよ!
『は!?クズすぎだろ!』とか、本当に口の悪い感じで言ってます。。。笑

むぅ

今めっっっちゃイライラしてるからハグてして!って言って甘えてます(笑)主人絡みでイライラしても同じですね🤔イライラしたときは正直に言って、おちゃらけてますね(笑)

子供生まれてからこうなりました😅イライラしてる私を息子が見た時に、笑ってたのに急に泣き出したことがあって💦抱っこであやしても、怯えてるというか、様子伺ってるような目で見てきて💦顔や雰囲気で感じたのかなぁと思って、それ以来こんな感じです!

チモ

お気持ちお察しします。

イルカっていうアプリつかっています。そこにぶわあーーー!!!!っと自分のイライラ描きまくり投稿します。
相手からは共感と応援しか送ってこないので励みにもなります!