家事・料理 柔軟剤、ソフランプレミアム消臭のアロマソープ使ってる方いますか?洗剤… 柔軟剤、ソフランプレミアム消臭のアロマソープ使ってる方いますか? 洗剤を、ジェルボールにしたくてアリエールを試してみたら、アロマソープの大好きな匂いが消えてしまいました😢 ソフランアロマソープの匂いが消えないジェルボール使ってる方、教えてください🥰 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 アロマ いずむ(6歳, 7歳) コメント りんひな 私もその組み合わせをしたことあります! おそらくジェルボールの方が匂いが強いのでソフランが消えてしまうのだと思います。 ソフランが消えない方法を探さずすぐに洗剤を元の物に戻しました。 9月12日 いずむ やっぱりジェルボール、においキツいですよね⁉️ 私も元に戻すことにしました! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
やっぱりジェルボール、においキツいですよね⁉️
私も元に戻すことにしました!
ありがとうございます😊