妊娠・出産 おりものが精子くさいんですけど、異常ですかね?!?!今までそのような事… おりものが精子くさいんですけど、異常ですかね?!?! 今までそのような事はなく、性行為はしていません。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 2 おりもの 精子 性行為 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント こぐま 全く同じでコメントしてしまいました😭 ここ2日前くらいからずっとです😭 なんなんですかね、、、 カンジダでもなく、、痒みもなく、、謎ですよね😭😭 9月12日 🖤🤍💜🩷🩶 ありがとうございます😭😭 わたしも今日の夕方から急にで なんなのか気になってます💭 昨日病院行ったばっかりだし 週末だしどうしたら良いのか😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます😭😭
わたしも今日の夕方から急にで
なんなのか気になってます💭
昨日病院行ったばっかりだし
週末だしどうしたら良いのか😭😭