コメント
はるな
上の子大きくて促進剤でした!
私は朝から点滴して夕方産まれました。
頑張って下さい👍👍
k
私も初産で誘発しました!
10時過ぎに点滴開始、14:20ごろには全開からの15:59に生まれました☺️💓
たぶん、えみさんと同じくらいだと思います!37w4dで産みました!
もうすぐかわいいくてたまらないべびたんに会えますよ☺️❤️❤️応援してます!♡⍢⃝♡
-
えみ
うわー!同じくらいです!!😭すごいですね!全開からの1時間くらいで生まれたんですね!!!そうですよね!可愛い我が子に会えると思ったら頑張ろうと思えるんですが、今は怖くてたまりません❤️でも、経験者の方からの応援すごく励みになります😢👏🏻💓頑張ります!!!
- 9月12日
-
k
私も周りから、赤ちゃんの顔みたら痛み忘れるとか言われてましたが、実際怖いしどんなんかもわからんからほんまに不安でした!😭でも、あれよあれよで不安がる時間もなく陣痛が来て、脅すようじゃないけどめちゃめちゃ痛くて叫び倒して、でも、絶対赤ちゃん出てきてくれます😊😊💓生きてるうちのたかが数時間やとおもって、ほんまに頑張ってください!😂😂上から目線で申し訳ないですが、本当にめちゃくちゃ応援してます!😭😭😭❤️❤️❤️
- 9月12日
-
えみ
本当に頑張って産んだんだなーってすごい伝わってきました😢❤️そうですよね!!いくら長くかかったって、絶対出てきてくれますもんね😭👍🏻本当死ぬ気で頑張ります!あー凄く勇気もらいました🥺👏🏻ありがとうございます❤️
- 9月12日
-
えみ
すいません!!!促進剤始めた時、子宮口ってどれくらい開いてたか教えてもらってもいいですか?🥺👏🏻
- 9月15日
-
k
3センチスタートでしたよ😊💓
もうすぐですかね!?ほんとに応援してます!🥺🥺🌟- 9月15日
-
えみ
そうですかー😭3センチもなかったので今日中ではなさそうだー😂でも頑張りますねー💓
- 9月15日
-
k
促進剤の利き方はほんと人それぞれなので、もしかしたらくるかもしれませんね🤤💓
ほんとにあと数日!!暑いけどえみさん、ほんっとに応援してます☺️❤️❤️- 9月15日
らび
私も破水してなかなか陣痛が来ず、促進剤を使ってのお産になりましたが今から陣痛くるんだ…と思うと怖くてたまらなかったです🥺
でももう少しで可愛い赤ちゃんに会えると思うと頑張れました!
一生忘れられない特別な日になるはずです🥰応援しています!
-
えみ
破水から始まったのですね😭👏🏻出産兆候もなく、子宮口がどれくらいとかもわからない、痛みの具合もわからずでめっちゃくちゃ怖いですが、その時になったら、やるしかないですよね🥺👍🏻ありがとうございます😭😭♥︎♥︎
- 9月12日
み
超過で誘発でした!
朝9時前に点滴してお昼の12過ぎに産まれました💡
頑張ってください✊
-
えみ
ありがとうございます😢👏🏻
すごい!先生に2.3日かかる人もいると言われる中、誘発して3.4時間くらいでうまれることもあるんですね😭👏🏻本当がんばります😢- 9月12日
ベビたん🐥
差し支えなければ、赤ちゃんの大きさ教えてもらえませんか?
私も初産なんですけど、赤ちゃん大きめって言われてて…
36wの健診で2800だったんですけど、そのくらいだと誘発はしませんかね?
-
えみ
今、37週で3200-3300あり、頭が9.4cmあります!これ以上増えると難産になると言われました!
ベビたんさんの週で2800-2900だったので同じくらいかもですね👍🏻
でも、誘発分娩をしない病院もありますから先生によるかもですね🤔🤲🏻- 9月12日
-
ベビたん🐥
そうなんですね!ありがとうございます😊
お産頑張ってください!無事にご出産出来ること祈ってます✨- 9月12日
-
えみ
ありがとうございます😭💓お互い頑張りましょうね!👍🏻
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私も誘発15時に始めて、20時くらいまでに子宮口6センチ開いてましたけど、重い生理痛な感じで想像よりも軽く、21:30-0:00くらいまで陣痛酷くて0:10に生まれました。
安産な方でした。
安産菌置いていきます!頑張ってください。
-
はじめてのママリ🔰
3900gで産み、なかなか出てこず会陰切開したらすぐに産まれました!
- 9月12日
-
えみ
わーお疲れ様です😢🤲🏻お産の進みはやっぱり、人によって違いますね😭
ありがとうございます!安産菌受け取らせてください❤️頑張ります!!- 9月12日
-
えみ
3900大きい🥺👏🏻やっぱ大きいとなかなかでてこないですよね!私もそうなりそう😂★
- 9月12日
えみ
ありがとうございます😭痛みの具合も分からずの促通剤なのでめちゃくちゃビビってますが頑張ります😭👏🏻