コメント
ミミ
晩ご飯にそうめんと豆腐のみ食べたら翌日減ってました😅
私的には夜控えるのが1番効果あります。
ただ、翌日の体力もない気はしますが😥
あとは辛いけど草むしりしたらいい感じでした😅
初めてのママリ
夜はサラダだけにするとキープ出来るのと食べるペースをゆっくりにするとイイと思います😊💕
-
🔰はじめてのママリ
確かに子供がグズり始める前にかき込んで食べてます🥺💦ゆっくり。。。食べます!やはり夜軽くするのがいいですよね!夜にスープやサラダに置き換えようと思います👍
- 9月12日
R♡
こんにゃくを手で1口サイズにちぎって塩もみ→水で洗ってから茹でて氷水で冷やします。
お皿に盛り付けてかつお節やしらすなどをのせて醤油とごま油を適量かけたこんにゃくサラダ?オススメです( ´ ▽ ` )ノ
よく噛むのでお腹いっぱいになるし翌日体重減ってました!☆
-
🔰はじめてのママリ
レシピまでありがとうございます!大至急こんにゃく入手いたします🙋♀️(笑)便秘続いてたし丁度いいかもです!
- 9月12日
ママリ
アドバイスでなくてすみません🥺🙏
私も来週19wで検診でもう前回より2.3キロ増えてて😭
やはり怒られるんですね🥺
怒られるかなーと思いビクビクしつつ食欲とまらず🤦♀️
お誕生日おめでとうございます🥰
焼肉羨ましいです🤤💓
お互い体重管理頑張りましょう😭✨
-
🔰はじめてのママリ
出産時期ちかいですね👶♡コロナで大変な時ですが頑張りましょうね!
正確には2.5㌔増えてます(笑)
うちの所は看護師さんが厳しめなのでズバっと言われます😂普通に増えすぎ と真顔で言われてチビりそうになりましたわ🤣(笑) 1人目の時は13㌔増えてしまったので今回こそ1桁で抑えると意気込んでいたのに悪阻終わったら食べ物が美味しすぎて誘惑に負け続けてます!
ありがとうございます🎂
焼肉もケーキも食べました(笑)そして昨日は月見バーガー食べました🙋♀️- 9月12日
🔰はじめてのママリ
確かに夜軽くしたりが1番いいかもです💦
草も生えてるから丁度いいです(笑)