ファッション・コスメ 浜松市中区曳馬にあるHotLipという美容院に通っている方いらっしゃった… 浜松市中区曳馬にあるHotLipという美容院に通っている方いらっしゃったりしますか?! カット、カラー、パーマなど上手なのか気になります。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 パーマ 美容院 浜松市 ym(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度行きましたが可もなく 不可もなく...でも美容師さんの 喋り?が気に入らなくて私は リピートなしでした(笑) 9月13日 ym ありがとうございます! わーそうなんですね😂😂💦 ちなみに美容師さんは男性でしたか?女性でしたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 男性でした!いまは女性も いるみたいですが🤔 9月13日 ym ありがとうございます😭 実はその女性で予約したので気になってたんですが、男性と迷ったので男性にしなくて良かったと思ってしまいました😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ありがとうございます!
わーそうなんですね😂😂💦
ちなみに美容師さんは男性でしたか?女性でしたか?
はじめてのママリ🔰
男性でした!いまは女性も
いるみたいですが🤔
ym
ありがとうございます😭
実はその女性で予約したので気になってたんですが、男性と迷ったので男性にしなくて良かったと思ってしまいました😂😂