コメント
退会ユーザー
住宅にどのくらいの価値があるかによって全然違いますけど、残債は今まで通りローンとして月々払いでいいと思います😄
ただ、今のローン払いながら新しい住居の家賃かローンも払うので、二重家賃がきついと思います💦
うちは今年マンション売却しました!
夫が元嫁さんと購入したマンションだったので😅
購入時は今ほどマンション価格高騰していなかったので、ローン残債返済してもプラス1000万になり、また新築マンション購入しました。
査定は出されてますか❔
退会ユーザー
住宅にどのくらいの価値があるかによって全然違いますけど、残債は今まで通りローンとして月々払いでいいと思います😄
ただ、今のローン払いながら新しい住居の家賃かローンも払うので、二重家賃がきついと思います💦
うちは今年マンション売却しました!
夫が元嫁さんと購入したマンションだったので😅
購入時は今ほどマンション価格高騰していなかったので、ローン残債返済してもプラス1000万になり、また新築マンション購入しました。
査定は出されてますか❔
「住まい」に関する質問
久しぶりに会う友人の新築祝い、みなさんならどうしますか? 今度約15年ぶりくらいに会う友人が家を建てたので遊びに行きます。地元にお互い戻ってきたのと、子供も年が近いことを知ったのをきっかけに連絡を取り合うよう…
訪問営業について 新築に越してきて1ヶ月ほど経ちました。 育休中のため日中家におりますが、訪問営業の人が来ることに困っております。 なにを営業されても断ることはできるのですが、インターホンを鳴らされると犬が吠…
ネットで購入し、照会したところ不在だったので持ち帰りとの記載がありました。記されていた時刻に私は家にいましたがインターホンはならず、インターホンの来客データにも残っていませんでした。不在票もポストにはなし…
住まい人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます!
そうですよね。
もし仮にそうなった場合は二重家賃がきついですね😭
安い賃貸でも費用はかかりますもんね😭
頭下げて実家にお世話になるしかないですね。
プラス1000万円うらやましいです✨
まだ査定してもらってないです😓
退会ユーザー
無料査定してもらったらいいですよ!
自分は2000万でしか売れないと思っても、実は3000万の価値があるなら今悩む時間がもったいないです😄
借り手がいそうなら賃貸に出すという手もあります❗
査定して金額出してもらって、とりあえずローンの話もそこから考えるといいと思います💕
麻由です
無料査定はどんな感じですか?家に誰か来たりします?
旦那さんにばれたくなくて😢
退会ユーザー
家にきて実際見て、水回りとか窓の数とか傷とか、細かく見てだいたいいくらくらいとか言われます!
実際に売る金額はだいたい持ち主が決めますが😅
来る時間を旦那さんいないときにすれば査定くらいはばれないと思います💦
麻由です
そうなんですね!
実際見ないとわからないですよね!
いろいろ教えて頂きありがとうございました!参考にします!