※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
ココロ・悩み

ヒールを履くと痛いいぼや魚の目ができてしまいました。ヒールを履くと治りが遅くなる可能性があります。ヒールは控えた方が良いです。シールを貼ったらどれくらいで治るかは個人差があります。火曜日と水曜日の間に治るかは不明です。

両足裏に、触ると痛い いぼなのか魚の目なのかわからないのですが、できてるので魚の目のシールはったのですが、
水曜日から仕事でヒールを履かないといけないのですが
その場合は治りが遅くなりますか?
ヒールはあまり履かない方がいいのでしょうか。。。
シール貼ったらどれくらいで治るのでしょうか。。。
ちなみに、仕事は火曜日と水曜日行ったら次は1週間は空くのでその間には治ってるでしょうか😭

コメント

そよみー

自己判断では治りが遅くなる可能性があると思います😂
イボだったら子供にうつる可能性あるし病院で焼いてもらったほうがいいですよ😊‼️
焼くのは一瞬です!2.3日で痛みも無くなります!

• 初心者ママ

初心者ママ

芯?みたいなのがあり、魚の目かな?っていうかんじなのですが、病院行けるとしても月曜日なのですが魚の目の場合だとすぐ痛み取れますか?

• 9月12日
  • そよみー

そよみー

どの治療も2.3日は痛いらしいです😂
    でもほっといても治らないものなのでさっさといっちゃった方がスッキリすると思います❤️

• 9月12日
  • 初心者ママ

初心者ママ

痛いんですかぁ😭😭
    1日行くだけでいいんですかね?
    半年かかったって人もいて、そんなには通えないと思い市販薬にしたのですが😭

• 9月12日
  • そよみー

そよみー

放置してて長年経ってしまった人はそれくらいかかるらしいです😂!

私の場合1回で終わりました✨

• 9月13日