コメント

はじめてのママリ
オオサカ堂で買ってました😊

ママリ
ベビー屋さんをよく利用しました。
掲示板で、検査薬の反応についても教えていただけて嬉しかったです😊
-
おはぎ
ベビー屋さんどうなのかなー?と思ってました😊分かりやすいのは助かりますね!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ
オオサカ堂で買ってました😊
ママリ
ベビー屋さんをよく利用しました。
掲示板で、検査薬の反応についても教えていただけて嬉しかったです😊
おはぎ
ベビー屋さんどうなのかなー?と思ってました😊分かりやすいのは助かりますね!
ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日が17日でした 18日に少しだけ血が出て生理が来たと思ったら1日で終わりました! 今妊娠検査薬したんですが 妊娠はしてないですよね? 可能性としては 8月28日に肺気胸の手術をしたので 手術後のホルモンバラン…
胚盤胞移植後のBT9でこの薄さってどうなんでしょうか😭 BT6からフライング始めてわずかずつ濃くはなってますが… まだ不妊治療始める前、ずーっと妊娠検査薬うっすら陽性で胎嚢確認後、心拍は確認できず結局稽留流産だった…
体外受精後から判定日までの間に風邪をひいたことある人いますか? 11日凍結胚移植で、24日が判定日なんですが、土曜日から熱が出ています。土曜日38.0℃台、日曜日39.0℃台、夜中38.0℃台今朝37.0℃台です。 土日だったので…
妊活人気の質問ランキング
おはぎ
オオサカ堂さんですね💡ありがとうございます!みてみます😊