コメント

はじめてのママリ
オオサカ堂で買ってました😊

ママリ
ベビー屋さんをよく利用しました。
掲示板で、検査薬の反応についても教えていただけて嬉しかったです😊
-
おはぎ
ベビー屋さんどうなのかなー?と思ってました😊分かりやすいのは助かりますね!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ
オオサカ堂で買ってました😊
ママリ
ベビー屋さんをよく利用しました。
掲示板で、検査薬の反応についても教えていただけて嬉しかったです😊
おはぎ
ベビー屋さんどうなのかなー?と思ってました😊分かりやすいのは助かりますね!
ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
DPO(排卵から)14日目です 陽性が出ましたがこの時期に逆転してないと厳しいでしょうか? ドゥーテストの妊娠検査薬乗せます💦 ………… 高温期14日目 排卵から14日
生理予定日から1週間、2週間経っても妊娠検査薬は陰性で病院に行ってから妊娠してました!という方や体験談はありますか??👀 基本そのことは無い!! という意見はいりません🙇♀️ あくまでも体験談を教えて欲しいです。…
妊活人気の質問ランキング
おはぎ
オオサカ堂さんですね💡ありがとうございます!みてみます😊