雑談・つぶやき 半年ぶりくらい。美容院でカラーカット楽しみました。カラーの色が入る… 半年ぶりくらい。美容院でカラーカット楽しみました。 カラーの色が入るの待っている間 黒髪オシャレメガネ推定25歳美容師さん×ガタイのいいやんちゃそうな大学生のお客さんの 男同志トークに聞き耳立てて楽しんでいた私は変態ですね💦 彼女に依存しすぎてフラれた話は熱かった 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 美容院 5歳 熱 男 美容師 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 ものっすごい気になる話🤣笑 私もそれは食い気味で聞き耳を立ててしまう、同じく変態かも知れません🤣笑 9月12日 猫派 共感嬉しいです笑 結婚したがらない男性が増えてる中、ちゃんと結婚願望がある子もいるんだなぁって感心してしまいました 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
共感嬉しいです笑
結婚したがらない男性が増えてる中、ちゃんと結婚願望がある子もいるんだなぁって感心してしまいました