まーむ
行ったことあります🙌
歩くと10分くらいでしょうか🤔子連れで暑い時期に行きましたが、そこまで遠いって感じはしなかったです!駐車場も広いので、なるべく近くに停めるといいと思います👍
まーむ
行ったことあります🙌
歩くと10分くらいでしょうか🤔子連れで暑い時期に行きましたが、そこまで遠いって感じはしなかったです!駐車場も広いので、なるべく近くに停めるといいと思います👍
「車」に関する質問
週末の土日のみ2時間半の仕事の求人を見つけて応募しました。 仕事場はすぐ近くなのですが、雇われる企業は車で1時間半ほどの場所になります。 ちなみに派遣とかではなく直雇用です。 面接場所を確認してもらってるとこ…
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
鼻水の受診のタイミングとお出かけについて相談です 息子が3日前から透明の鼻水が少し出始めて、今朝はくしゃみしたら黄色いネバネバの鼻水が両鼻からかなり出ました 熱と咳はありません 受診するなら今ですか? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント