その他の疑問 LINEのトーク画面に○○さんが友達になりましたと表示されるのと知り合い… LINEのトーク画面に○○さんが友達になりましたと表示されるのと知り合いかも?のところにいる方と何が違うのでしょうか? トーク画面に出てくるのはこっちが登録しているからですか? また連絡先消しても向こうには知り合いかも?のところに表示されてしまうのでしょうか💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント らい 友達になりましたは相手側の知り合いかもにいて追加されたら友達になりましたになります。 初めてのママリさんが連絡先を消しても相手側には知り合いかもの所に出ます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント