コメント
かなま
ギリギリ35週で戻り、下から出産しました(^o^)
ママリ
33wの時に戻りました!
逆子体操よりもお灸の方が個人的には効いた感じでした!
-
とも
どこでやってもらえるんですか?
- 7月12日
-
ママリ
うちは産院で針とお灸をやってる日があったんですが、もし無ければ整骨院でもやってるとこもありますし、鍼灸院があればそこでもやってもらえますよ!
- 7月12日
pechico
ずーーーっと逆子で34週で戻りました☻
-
とも
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月12日
ぴっぴ
34wでまた逆子になってて36wの健診でやっと頭位でした(^^)
36wまでの2週間は逆子体操してました\( ¨̮ )/
-
とも
逆子体操きついので病院で教えてもらってからやってなかったのでやってみます!
ありがとうございます!- 7月13日
あい
36wで逆子治りました!お灸と逆子体操とお風呂につかって体を温めまくりました。
-
とも
ギリギリで治るんですね!
ありがとうございます!- 7月12日
ゆーこりん1120
35週で戻ってましたよ(*^^*)逆子体操は2.3日しただけで後は赤ちゃんに任せてました笑
明日2週間ぶりに健診でまた逆子になってないか不安ですが、、、(^_^;)
-
とも
私も逆子体操教わったのですがお腹が張りやすいのであまりできないと思うので赤ちゃんに任せたいと思います!
- 7月12日
-
ゆーこりん1120
張りやすいならあんまりですね(^_^;)声かけるだけでもだいぶ違うみたいなんで赤ちゃんに声かけたげてください♡
- 7月12日
miii*
私も26週あたりから逆子で…逆子体操して一度戻ったのですがまた逆子になってました😳💦
先生からは焦らなくていいから次の検診までは寝る向きだけ変えたらいいよ!と言われました。
お互い戻るといいですね✨
-
とも
そうなんですね💦
ですね(>_<)
戻ることを願いましょう!- 7月12日
とも
そうなんですね!
逆子体操で治りましたか?
かなま
体操ではなく、寝る向きだけで戻ってくれました(^^)あと、頭はこっちだよ〜と言って話しかけてました(^o^)