ままりん
風邪薬って正直効かないですよね😅
咳がひどくて夜眠れないとかでなければとりあえず様子みます🤔

たま(26)
保育園はやはり治ってもすぐなるので鼻水はともかく咳の症状があるなら連れていきます。
薬の効きがないなーとおもわれるのなら耳鼻科に連れて行ってみてもいいかもしれません!😳
ままりん
風邪薬って正直効かないですよね😅
咳がひどくて夜眠れないとかでなければとりあえず様子みます🤔
たま(26)
保育園はやはり治ってもすぐなるので鼻水はともかく咳の症状があるなら連れていきます。
薬の効きがないなーとおもわれるのなら耳鼻科に連れて行ってみてもいいかもしれません!😳
「保育園」に関する質問
5月に復職して、割と保育園からの呼び出しもなくなんとか今までやっていました。 今月に入ってから子が結構発熱が続いていて、今月部署異動したばかりでもう何回かお休みいただいています。 正社員で16:30まで勤務です。 …
現在育休中なのですが保育園も決まらずおそらく来年4月も厳しそうです。 職場復帰できずに退職する方向になると思うのですが、今後のことを考えて以前から気になっていた医療事務の資格を取りたいなと考えるようになりま…
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント