はじめてのママリ🔰
私は6週で胎嚢確認して
9週で心拍確認できましたよ!

まり
排卵日の遅れ等と、前回の受診時より成長が見られていたら問題ないと思いますよ☺️
例えば前回受診時は胎嚢のみで、今回卵黄嚢が見えた!だったりとか☺️

Sgok ❤️xx
今回 7w1dで 胎嚢確認、
8w5dで 心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は6週で胎嚢確認して
9週で心拍確認できましたよ!
まり
排卵日の遅れ等と、前回の受診時より成長が見られていたら問題ないと思いますよ☺️
例えば前回受診時は胎嚢のみで、今回卵黄嚢が見えた!だったりとか☺️
Sgok ❤️xx
今回 7w1dで 胎嚢確認、
8w5dで 心拍確認できました!
「妊娠6週目」に関する質問
現在6wです。 先週から子供の風邪が移って喉が痛く、席も出ます。 子供はウイルス性感染と言われ、2日連続で夜だけ熱がでました。 薬はなるべく飲みたくないので私は病院には行かず、5日目。昨日から鼻水が酷くなり昨日…
土曜日に胎嚢確認は出来たのですがまだ空っぽでした。 6w後半ぐらいで受診したのですが 大きさ的に4w6dと言われました。 もともと生理はストレスもあり周期はばらつきがありました。 初めての妊娠で胎嚢は確認できたけ…
今9週3日くらいですが、9週になってからつわりが収まった気がするのと胸の張りも落ち着いた気がします。鮮血はないのですがたまに拭くとつく程度の薄くすみピンクぽい織物はついたりしますが毎回つくわけではないです。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント