ディズニーランド詳しい方などにお聞きしたいです🙇♀️明日ディズニーラ…
ディズニーランド詳しい方などにお聞きしたいです🙇♀️
明日ディズニーランドに行く予定です。
以下が乗りたいなと思っているアトラクションです。
どのように回れば効率良いとかあったら教えてください😊
バズライトイヤー
プーさんのハニーハント
美女と野獣
カートゥースピン
イッツアスモールワールド
- ままり
コメント

K.A♡0526
今はファストパスなくて並ばないと乗れないので入り口入って右回りにバズ→カートゥースピン→プーさん→スモワですかね?🤔
ちなみに美女と野獣エリアはやってないですよ💦

初夏がいちばん好き
待ち時間の長いハニハンから乗って、周辺のスモワとカートゥースピン、バズですかね💡
上の方が書いてるように美女と野獣はまだオープンしてません💦
-
ままり
ありがとうございます、
参考にさせて頂きます🙇♀️✨- 9月12日

キウイ✳︎
8月にランド行きました!!
その中でしたらプーさんだけが列が長めでした!!
なのでプーさん先に乗りますかね😊
あとの待ち時間はさほど変わりないかなーと思います!!
-
ままり
やはりプーさんが1番並ぶのですね💦
ありがとうございます、参考にさせて頂きます😭- 9月12日

ひろ♡ゆい
朝一から行きますか?
ハニーハントは朝一、11時、14時の入園時間すぐは一番混みます。
なので、ハニーハントは朝一から行くなら10時くらいに乗るのが待ち時間も多少落ち着いてるかなと思います。
スモールワールドとカートゥースピンは朝一ほぼ待ち時間なしでいけると思うのでそこを朝一で行って、その後バズに行けばたぶん開園2時間くらいで全部行けると思います😊
-
ままり
朝一から行きます😊
確かに最初に待ち時間凄いのならぶより、待ち時間少ないのから責めていくのも手ですね✨
午前中に全部行けますかね!!!欲張りすぎかなーと思っていたところですがとても参考になります!!
ひろ♡ゆいさんのアドバイス通り、待ち時間少ない、イッツアスモールワールドとカートゥーンスピーンから責めてみたいとおもいます!!
ありがとうございます🙇♀️✨✨- 9月12日

ゆうひ
美女と野獣はまだオープンしてないような?
していたならすみません!
ハニーハントがスタンバイの時間が長いと思うので先に並んだ方がいいかなと思います😊
私ならハニーハント、カートゥースピン、スモールワールド、バズですかね!場所的にも!
-
ままり
遅れてすみません🙇♀️
行ってきました!!
悩みに悩んで分からなくなってしまったので、流れに身を任せてみましたが、全部乗れました!!(笑)- 9月13日

みー
つい先日行ってきました!
平日に行ったのでちょっと混み具合とか違うと思いますが…!
その中だとハニーハントが1番混むと思います…!
入って右回りだとバズを通っていくことになるので、その前にサクッとバスに行って、ハニーハントでもアリだと思います!
カートゥーンスピンもそんなに混んでないけどハニハンとそんなに距離が離れてない(体感)ので、ハニハンが30分待ちとかなら先にカートゥーンでもいいかな?と思います!
美女と野獣エリアはまだやってませんが、塔?だったりは多少観れるので近くを歩くのは全然ありだと思います!
スモールワールドは、例えば20分待ちと書かれてても、待機列が長めなことと1回に乗れる人数が多いからか20分も待ってる気がしないです!20分の時も15分あれば乗れたかな?と思います!
-
ままり
遅れすみません🙇♀️
行ってきました!!
ぷぃさんのコメントを参考にして、バズから行きました!!
午前中には全部乗れました😂
とーっても楽しかったです💓
ありがとうございました😊- 9月13日
ままり
美女と野獣はやってないんですね、ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙆♀️✨