雑談・つぶやき 上の子リクエストのバナナケーキ🍌🍌🍌✨生クリーム添えようと思ったら切ら… 上の子リクエストのバナナケーキ🍌🍌🍌✨ 生クリーム添えようと思ったら切らしてた😭💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 クリーム ケーキ 上の子 バナナ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わー!!!🍌😍 最高です🤤💕💕 MIMIさんの作るケーキいつも美味しそうです🤤🍌🍌🍌 9月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちはー😆 コメントありがとうございます❤ 毎度毎度映えないケーキですが🤣笑 生のバナナ食べさせるよりもケーキの方が子供達の食い付きが良いので頻繁に作ってます🍌← 9月12日 退会ユーザー こうゆうケーキに生クリーム添えて食べたら甘すぎず最高ですよね🤤💕 頂きに行きたいです🚗 💗 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちはー😆
コメントありがとうございます❤
毎度毎度映えないケーキですが🤣笑
生のバナナ食べさせるよりもケーキの方が子供達の食い付きが良いので頻繁に作ってます🍌←
退会ユーザー
こうゆうケーキに生クリーム添えて食べたら甘すぎず最高ですよね🤤💕
頂きに行きたいです🚗 💗