さやか
わたしならもったいないですがお昼ごはんは捨てて、おやつにおにぎりやパンなどあげます💡

はじめてのママリ🔰
3時にバナナやヨーグルトなどで補ったりフォローアップミルクでパン粥にしてあげたりしてます^_^

退会ユーザー
どれくらい寝ちゃったのかにもよります😂
数分で起きたのならあげるし、1時間くらい寝ちゃったのなら、15時に小さいおにぎりでも食べさせます(*´ο`*)
食べながら寝ちゃうの、可愛いですよね🥺💛
さやか
わたしならもったいないですがお昼ごはんは捨てて、おやつにおにぎりやパンなどあげます💡
はじめてのママリ🔰
3時にバナナやヨーグルトなどで補ったりフォローアップミルクでパン粥にしてあげたりしてます^_^
退会ユーザー
どれくらい寝ちゃったのかにもよります😂
数分で起きたのならあげるし、1時間くらい寝ちゃったのなら、15時に小さいおにぎりでも食べさせます(*´ο`*)
食べながら寝ちゃうの、可愛いですよね🥺💛
「おやつ」に関する質問
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
至急お願い致します。 木曜日実家の犬におやつをあげていたら 親指に歯が当たり少し痛かったです。 その後からずっと刺さってるような 痛みがずっとではないですが今も続いてます。 お水触ったときなど。 でも見た目は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント