子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます👶段々と話が通じるようになってきてとても楽しい… 1歳3ヶ月の息子がいます👶 段々と話が通じるようになってきてとても楽しいです😊 さっき、車のおもちゃを走らせながら、「うっうー」と楽しそうに喋っていました。ぶっぶーとは言えていませんが、これも発語の1つに数えていいのでしょうか😂? ぶっぶーとってきてーとお願いすると車のおもちゃを持ってきてくれたのでたぶん意味は分かっていると思うのですが…🤣 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 1歳3ヶ月 発語 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は言えてるとカウントしてます👍 9月12日 ゆか 車のことなので数えていいと思います! 地域の一歳半健診では、名詞3つが出てるか確認されました… ねんねー、おはよーは違うと言われて、難しいなぁと思いましたが😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント