妊活 【排卵検査薬の判定について】今周期初めて排卵検査薬を使っています。… 【排卵検査薬の判定について】 今周期初めて排卵検査薬を使っています。 アプリ上の排卵日は9/11予定でした。 9/7から排卵検査薬を使い始めて、9/10の夜に陽性、9/11朝に強陽性、9/12朝には陰性に転じたと見て良いのでしょうか? また、シリンジ法での妊娠を目指してるんですが、タイミングはこれで良かったんでしょうか? もう少し早くシリンジ法した方が良かったでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠 陰性 陽性 ぽんすけ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント