妊娠・出産 個人クリニックで出産後、状況によって総合病院に運ばれることがあるかどうか知りたいです。運ばれる条件や経験がある方がいるか教えてください。 出産場所について質問です🙇♀️ 家の近くの個人クリニックは1キロ圏内に大学病院があるので、そこのクリニックで出産を考えています。 個人病院で出産の際に何かあると総合病院に運ばれると思うのですが、どういった場合運ばれることになるのでしょうか?💦 運ばれたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 出産 総合病院 はじめてのママリ コメント ままり 息子ですが産まれた時に新生児一過性多呼吸になり、大学病院に運ばれGCUへ入院になりましま😣😣 あと妊娠中であれば妊娠糖尿病や高血圧などでも総合病院へ転院になると思います🤔 9月12日 はじめてのママリ 大学病院近くで出産されたのですね!やはり近くだと安心ですね💦 途中で何かあっても転院になるのですね😂 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大学病院近くで出産されたのですね!やはり近くだと安心ですね💦
途中で何かあっても転院になるのですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨