みかんママ
いないのかなと思いますよ。
大概
1歳前日に復帰なので
一回部長に相談してみてはいかがでしょうか?
わたしは認可に入れるため
子どもが7ヶ月の5月復帰でしたがコロナで保育園退園にならないと聞いて
交渉して1歳前日まで取ることができたので言ってるみるがいいのかなと思います。
みかんママ
いないのかなと思いますよ。
大概
1歳前日に復帰なので
一回部長に相談してみてはいかがでしょうか?
わたしは認可に入れるため
子どもが7ヶ月の5月復帰でしたがコロナで保育園退園にならないと聞いて
交渉して1歳前日まで取ることができたので言ってるみるがいいのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
職場についてです。 私は介護士として施設で働いています。 最近新しい職場に転職しました。 転職は中間業者をとおして就職しました。 3歳の子供がいますが、幼稚園の送り迎えは 主人がやってくれたり、夜もみてくれるの…
保育園から38度超える発熱での呼び出し。みなさんならどっちにしますか?? 時短就業で時間休なし 午前勤務9:00〜12:00 午後勤務12:30〜15:30 呼び出しの電話受けた時間は11:20、保育園まで40分程度です。 ①電話受けた時…
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント