みかんママ
いないのかなと思いますよ。
大概
1歳前日に復帰なので
一回部長に相談してみてはいかがでしょうか?
わたしは認可に入れるため
子どもが7ヶ月の5月復帰でしたがコロナで保育園退園にならないと聞いて
交渉して1歳前日まで取ることができたので言ってるみるがいいのかなと思います。
みかんママ
いないのかなと思いますよ。
大概
1歳前日に復帰なので
一回部長に相談してみてはいかがでしょうか?
わたしは認可に入れるため
子どもが7ヶ月の5月復帰でしたがコロナで保育園退園にならないと聞いて
交渉して1歳前日まで取ることができたので言ってるみるがいいのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
相談です、、扶養内パートで働いてますが働きすぎていることがわかりました。そした扶養外になるか扶養内のまま時間を調節するかと聞かれ迷ってます。扶養外になっても勤務日数はそこまで変えるつもりはなく給料も8万ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント