コメント
ままり
排便の状況とかで結構日によって大きく感じたり小さく感じたりしていた記憶があります(^ω^)
ままり
排便の状況とかで結構日によって大きく感じたり小さく感じたりしていた記憶があります(^ω^)
「妊娠中期」に関する質問
分娩について。個人病院の先生が大きい病院での分娩を勧める理由はなんでしょうか?妊娠中期です。検診をそこまで受けておりませんでした。個人病院に分娩予約空いているけど大きい病院勧められました。同じような方はい…
妊娠中期の検査についてなんですが 血糖の検査と病院の予約のところに書いてあったのでてっきりネットで見るサイダー飲むやつかと思っていたんですが あれは血液検査で引っかかった人がやるものなんでしょうか? 血液検…
子宮頸管無力症についての疑問です。 たまに妊娠中期での子宮頸管無力症で死産したという投稿を目にします。 私の産院では10wからの内診以降 ずっと経腹エコーのみで膣からの検査はしていません。 中期はお腹の張りを自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!
とくに便秘とかはなくて…
でもあるあるなら安心しました😅