妊娠・出産 おりものに茶褐色のものが混ざっていて心配。これがおしるしでしょうか?生理のような血ではない。おしるしを期待しています。 おしるし!?? おりものシートに透明なおりものと、ごく少量の 茶褐色の何かが混ざっていたんですけど、 これっておしるしですかね🥺? ほんとに少量で、拭いた時にはもう トイレットペーパーには付いていませんでした😭 ピンクのゼリー状のものや、生理のような血を 想像してたので定かでないです😂 おしるしだったらいいなーーーー!!! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おしるし 生理 おりものシート トイレ さくら(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント きら 私もそんな感じでしたよ!! 真っ赤じゃなくてうっすらでした!! だんだん血の量も増えました😳 9月12日 さくら ほんとですか♡ 最初に発見してからどのくらいで陣痛きましたから😊? 9月12日 きら 1日経って陣痛でした😳💓 9月12日 さくら わわ💗私も期待、、、!! 9月12日 きら 元気な赤ちゃん産んでください💕💕 9月12日 さくら ありがとうございます❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとですか♡
最初に発見してからどのくらいで陣痛きましたから😊?
きら
1日経って陣痛でした😳💓
さくら
わわ💗私も期待、、、!!
きら
元気な赤ちゃん産んでください💕💕
さくら
ありがとうございます❤️