コメント

はじめてのママリ🔰
パートの面接ですか?カジュアルではなく、オフィスカジュアル系で黒紺系の服装のが無難だと思います
はじめてのママリ🔰
パートの面接ですか?カジュアルではなく、オフィスカジュアル系で黒紺系の服装のが無難だと思います
「面接」に関する質問
ワーママさんに質問です。 育休復帰後、時短にせずフルで働いてる方いますか??また、残業などしてますか?? 私は育休後、色々あり復職せず未経験業種に転職しました。小1と1歳の子どもがいること、祖父母には頼れな…
みなさんならどうしますか?💧 1️⃣勤務時間、休日は希望通り 長期休みもあり、子供都合の早退や休み対応可 車で片道15〜20分 面接時、「事務だからって甘くみられても困る」 と割とプレッシャーのあるような発言が多々。 …
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
お仕事人気の質問ランキング
®️ᴍᴀᴍᴀ
お返事ありがとうございます。
パートの面接です。
オフィスカジュアル系だと靴はパンプスとかの方がよろしいのでしょうか?