子育て・グッズ 離乳食の時期にフォロミを飲ませていた方いつ頃まで飲ませていましたか?… 離乳食の時期にフォロミを 飲ませていた方 いつ頃まで飲ませて いましたか? またどうやって やめていきましたか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 離乳食 フォロミ ゅぅみちゃん(8歳, 10歳) コメント がんぺーちゃん 1歳過ぎくらいまでのませてました(^O^)/ 牛乳にかえましたよー★ 7月11日 ゅぅみちゃん 回答ありがとうございます! 牛乳にすんなり変えられ ましたか? ストローとかマグマグとかで 飲ませていましたか? 7月11日 がんぺーちゃん 11ヶ月で母乳やめてそっからストローマグでフォロミのませてました(*^^*) 普通にすんなり牛乳に移行できましたよ★ いまでは娘がにゅうにゅうーって言ってきたときにあげるくらいです★ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅみちゃん
回答ありがとうございます!
牛乳にすんなり変えられ
ましたか?
ストローとかマグマグとかで
飲ませていましたか?
がんぺーちゃん
11ヶ月で母乳やめてそっからストローマグでフォロミのませてました(*^^*)
普通にすんなり牛乳に移行できましたよ★
いまでは娘がにゅうにゅうーって言ってきたときにあげるくらいです★