妊娠・出産 水曜日に内診して、胎嚢があり、妊娠4週目~5週目だと産婦人科でいわれ… 水曜日に内診して、胎嚢があり、妊娠4週目~5週目だと産婦人科でいわれました。 そのあとから少量ですが、出血かあります。 以前、流産したことがありますが、またその時とおなじなのかと思うと怖いです。 次の検診が23日です。 不安な気持ちとかどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 内診 流産 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも流産したときと同じ時期に出血あってダメなのかなって思ってましたが今回ここまで来れました!出血後受診しましたか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます いまから病院に行くところです 9月12日 はじめてのママリ🔰 なにもないといいですね。 9月12日 はじめてのママリ🔰 はい、不安ですがいってきます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます
いまから病院に行くところです
はじめてのママリ🔰
なにもないといいですね。
はじめてのママリ🔰
はい、不安ですがいってきます