コメント

ぶたまんまん
風味付けくらいだとおもうので目分量です💦
ちょっと味見してみて物足りないかな?くらいでいいと思います😁
ぶたまんまん
風味付けくらいだとおもうので目分量です💦
ちょっと味見してみて物足りないかな?くらいでいいと思います😁
「料理」に関する質問
一緒に住みながらモラハラ旦那と離婚出来た方いますか? 二人目の産後からひどく離婚を考えてます。 暴言、作った料理を捨てる、物に当たるなど、、 下の子がまだ半年の時に出ていけと言われ上の子を連れて実家へ帰りま…
【エアコンのヘドロの原因】 新築に新品のエアコンを取り付けてから2ヶ月で白いヘドロガ溜まったり、変な音がするようになりました。 ドレースの先にはネットを付けていますが、以前のアパートの時にもつけており、そ…
旦那のことです。 仕事から帰ってきた旦那。 ちょうど私たち3人でお風呂に入っていました。 上の子は遊んでいたので、下の子を連れて寝室へ。 ・上の子は昼寝をしていない、歯磨きをして寝室に送って欲しい。 ・ご飯が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
水3分の二、だし三分の一くらいでいいですかね😂
ぶたまんまん
お出汁の濃さにもよると思うので味見しつつ水で薄める方がいいと思います😂
ママリ
ありがとうございます😭