★ 3 kids mama ★
毎日鎮痛剤飲まなきゃいけないくらいなら薬物頭痛のようになってそうですね。
脳の検査をするかどうかはお医者さんが決めると思うので、まずは脳神経内科を受診してみるのもいいと思います!
わたしは脱水や猫背だと頭痛がするのでそこを気をつけたら鎮痛剤飲むほどではなくなったりします。原因わかるといいですね!
★ 3 kids mama ★
毎日鎮痛剤飲まなきゃいけないくらいなら薬物頭痛のようになってそうですね。
脳の検査をするかどうかはお医者さんが決めると思うので、まずは脳神経内科を受診してみるのもいいと思います!
わたしは脱水や猫背だと頭痛がするのでそこを気をつけたら鎮痛剤飲むほどではなくなったりします。原因わかるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が男の子5ヶ月で可愛すぎるんですが… 上の子が女の子5歳が出産してから可愛く思えなくて… 口は達者だし、片付けはしない、あー言えばこー言うでずーっとイライラしてしまいます… 怒ってばっかりというか冷たい口調…
私の子育てだめなんでしょうか。 5歳の子に、自分が赤ちゃん産まれたらママきていいよ、多ママのこと知らないから泣くからね、とか結婚するまで一緒に住んであげる、もっと可愛く産まれたかったとか、きつめの口調で言わ…
普段からあまり怒らない、イライラしない人いらっしゃいませんか?どんなマインドか知りたいです。🙇♀️ 私は他人に対してすぐイラッとしてしまいます。治したいです。 例えば出かけたら「この人こんなところにいて邪魔だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント