コメント
✨かぜきちmama✨
粘液栓ではないでしょうか?
破水ならチョロチョロで続けるようなので、出続けてないのであれば大丈夫かなとは思いますが…😰
✨かぜきちmama✨
粘液栓ではないでしょうか?
破水ならチョロチョロで続けるようなので、出続けてないのであれば大丈夫かなとは思いますが…😰
「妊娠中期」に関する質問
【リプロダクションクリニック大阪】 通っていた方、現在通われている方、他院から転院された方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせていただきたいです🙇♀️ 今通っているクリニックからリプロ大阪へ転院するか迷っていま…
妊娠中期、 便が出そうなようなお腹の痛み、、、まではいきませんが オナラがずっと出てる感じです。 切迫のことを調べると怖くなってきました。 出血やずっと硬いなどの張りは今の所ないです。 妊娠してからずっとお…
妊娠中期以降、腹帯?骨盤ベルト?どう言うふうに使ってましたか? 3人目で24週ですがもうお腹パンパンです。 仕事のときお腹支えられたら楽だな 腰が痛くなってきたからベルトしたら楽になるかなと思っています。 どっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
予定帝王切開なのでソワソワしてきました💦
先生に報告してみます!