妊娠・出産 妊娠中期あたりから黄色っぽいおりものがちょいちょい出ます。昨日と今… 妊娠中期あたりから黄色っぽいおりものがちょいちょい出ます。 昨日と今日についてはいつもより量が多く、 ドロッと鼻水のようなおりものが出たのですが破水の一種の可能性はありますか⁇💦 またはお産が近いとか🤔 因みに子宮頸管は0で子宮口は恐らく指1本分はあいてる状態です。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おりもの 妊娠中期 子宮口 破水 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ✨かぜきちmama✨ 粘液栓ではないでしょうか? 破水ならチョロチョロで続けるようなので、出続けてないのであれば大丈夫かなとは思いますが…😰 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 予定帝王切開なのでソワソワしてきました💦 先生に報告してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
予定帝王切開なのでソワソワしてきました💦
先生に報告してみます!