コメント

ママリ
そんなに頻繁に招集かかるんですか?笑
うちも時々あるんですけど、用事まとめろよってなりますね(‧⃘︠˾ͨ̅‧⃘︡˒᷅̈́)
公園ならどうぞどうぞですが、義実家なら一人で行けってなります笑笑

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー!
ゆっくりしてて良いよ(^^)遊び連れて行くね!と言って行くのが義実家。
遊びに連れて行ってよ!家で体力減らないし!と思います。
毎週毎週子供を見せてあげなきゃってそう変わらんやろ!むしろ見えてないところでなにしてるかわからないから不安じゃ!と思います。
義実家行って欲しくない〜
-
ままり
それです!見えてないところで何するか分かんないんですよね💦
義実家の車にはチャイルドシート着いてないのに、抱っこで車乗せて出掛けたりしてたこともあったんですよね😱
行ってほしくなさすぎます💔- 9月12日

年子ママ
分かります😂
義父も義母もそれぞれ子ども3人育ててきたから大丈夫って言ってきますが、育て方に問題あるだろうなって感じで信用もありません(笑)義姉が未婚シングルでいつまでも義実家いて義姉の息子への対応見てても安心して預けたくないです(笑)
でも旦那って親兄妹大好きだから理解してくれません🤷🏻♀️
-
ままり
義両親になんて安心して預けられませんよね😂
義実家は人を呼ぶのが好きでいつも誰かしら来ていてこのご時世ですし尚更不安です💔- 9月12日
ままり
最近多いんですよね😅
上の子連れてこっち来てって連絡くるみたいです💦
今日は渡したい物があるから一緒に来てって言われたらしいです😦