妊活 ちょっとずつ下がってる😭こうなったら、検査薬試したく無くなる😂 ちょっとずつ下がってる😭 こうなったら、検査薬試したく無くなる😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 検査薬 🌷(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント りんりん 36.9台は全然高温期の範囲だと思いますよ!✨高温期のまだ途中みたいなので、一喜一憂をさけるためにも、もう少し検査薬は待ってみてはいかがでしょうか💦 9月12日 🌷 一応排卵日は23日だったんですけどね😭 9月12日 りんりん 高温層に入ったのが9/4頃なのかな、と思ったのですが、排卵日は検査薬か病院で確定されてるんでしょうかね?✨排卵日確定なら、確かにもうすぐ検査薬しても良さそうですね! 9月12日 🌷 排卵検査薬です💦 23日の夜に陰性に変わりました! 基礎体温はその付近の測り方が悪かったのか、エアコン付けっぱ生活だったのでガタガタで😭 9月12日 りんりん そうなんですね!そうするとそろそろ検査薬してみてもいい時期ですね✨私も一人目妊娠したときでも、基礎体温下がるときありましたよ❗希望持ちたいですね😊💕 9月12日 🌷 とりあえず、明日が生理予定日1週間後なので朝してみます😭 怖いですが…… 明日陰性ならないですもんね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
一応排卵日は23日だったんですけどね😭
りんりん
高温層に入ったのが9/4頃なのかな、と思ったのですが、排卵日は検査薬か病院で確定されてるんでしょうかね?✨排卵日確定なら、確かにもうすぐ検査薬しても良さそうですね!
🌷
排卵検査薬です💦
23日の夜に陰性に変わりました!
基礎体温はその付近の測り方が悪かったのか、エアコン付けっぱ生活だったのでガタガタで😭
りんりん
そうなんですね!そうするとそろそろ検査薬してみてもいい時期ですね✨私も一人目妊娠したときでも、基礎体温下がるときありましたよ❗希望持ちたいですね😊💕
🌷
とりあえず、明日が生理予定日1週間後なので朝してみます😭
怖いですが……
明日陰性ならないですもんね💦