※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

ちょっとずつ下がってる😭こうなったら、検査薬試したく無くなる😂

ちょっとずつ下がってる😭
こうなったら、検査薬試したく無くなる😂

コメント

りんりん

36.9台は全然高温期の範囲だと思いますよ!✨高温期のまだ途中みたいなので、一喜一憂をさけるためにも、もう少し検査薬は待ってみてはいかがでしょうか💦

• 🌷

🌷

一応排卵日は23日だったんですけどね😭

• 9月12日
  • りんりん

りんりん

高温層に入ったのが9/4頃なのかな、と思ったのですが、排卵日は検査薬か病院で確定されてるんでしょうかね?✨排卵日確定なら、確かにもうすぐ検査薬しても良さそうですね!

• 9月12日
  • 🌷

🌷

排卵検査薬です💦
    23日の夜に陰性に変わりました!

基礎体温はその付近の測り方が悪かったのか、エアコン付けっぱ生活だったのでガタガタで😭

• 9月12日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね!そうするとそろそろ検査薬してみてもいい時期ですね✨私も一人目妊娠したときでも、基礎体温下がるときありましたよ❗希望持ちたいですね😊💕

• 9月12日
  • 🌷

🌷

とりあえず、明日が生理予定日1週間後なので朝してみます😭
    怖いですが……
    明日陰性ならないですもんね💦

• 9月12日