その他の疑問 DVDに動画編集したものを焼いて 車で再生したいです。その場合、DVDは… DVDに動画編集したものを焼いて 車で再生したいです。 その場合、DVDはどんな種類を買えばいいですか? 記録用とか録画用とか色々あってわからないです☹️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 車 DVD 動画 はじめてのママリ🔰 コメント しりママ 再生したいものの内容によるかもしれません! 私はおかいつを、HDDで録画した物を編集し録画用のDVDにダビングして車で再生しています! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私もおかいつ同じです! 子供の番組の歌の部分だけ部分カットして それを車で流そうと思ってます! 録画用なんですね!ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もおかいつ同じです!
子供の番組の歌の部分だけ部分カットして
それを車で流そうと思ってます!
録画用なんですね!ありがとうございます