雑談・つぶやき 今日手続き行ってよかったー児童館、図書館にも行けたーけどコミュ障発… 今日手続き行ってよかったー 児童館、図書館にも行けたー けどコミュ障発揮して30分程で帰宅した笑 そしたら家に友達が遊びきてくれて。 夕方近所の子が遊んでくれて。バイバイした後 近所のおばちゃんが少しおつまみくれて上手くて 1品作らなくていい事に幸せで笑 夜はお兄ちゃんだけ近くのばぁばんちにお泊まり✩.*˚ 今日は平和な充実した1日だったなー 無駄遣いもなく色んな人と会話ができた 連休はBBQ楽しみ!! 明日も充実した平和な1日でありますように。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 遊び 友達 児童館 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント