※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週で立ちっぱなしで下腹部痛があります。こんな早くに痛みがあるのは普通でしょうか?1人目の経験と比べて…

まだ妊娠4週とかなのですが、仕事で今日久しぶりに立ちっぱなしだったからか下腹部痛があります
こんな早くにあるものでしたか?
既に1人目の記憶が…

コメント

私は妊娠発覚の週で(5、6週だったかな🧐)子宮のサイズ変わらないはずなのに妊娠後期のよーな恥骨痛がありました…

今回ほぼ初期からの恥骨痛で辛いです😢
骨盤激しく歪んでるんだろーなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    恥骨痛ではない内部?なのですが骨盤も関係しているのですかね💦

• 9月12日
みゆひかママ

私も同じくらいですが、生理痛みたいな軽い下腹部痛があります(>_<)
多分子宮が大きくなる痛みかなと思ってますが、胎嚢と心拍が確認出来るまでそわそわです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    同じ方がいて少し安心しました😌

ふゅーちゃんさんはいつ頃病院へ行く予定にされていますか?

• 9月12日
  • みゆひかママ

みゆひかママ

何もかわりがなければ再来週(6週目頃)のどこかで行こうかと思ってます🙂
    心拍まで確認できると期待して!(>_<)

• 9月12日
なー

その頃ずっと生理痛のような激しい痛みがありました🥺🥺🥺

ご無理なさらないでくださいね😭