コメント

そん
形成外科で診断されたら保険適用になりますが、その時はデザインは指定できず、下垂を治すのが目的なので残念な目になることもあります。
値段はしますが、見た目も気にするなら美容外科をオススメします🍀

airi
まぶたに針ですよね?!😱
めっちゃびびってます…笑
どうせならTWICEのジヒョみたいな二重にしたいとか思ったりして🤣💗笑
さらにさらに3人目なんて凄すぎます😭
私二人で火吹きそうなんで😘🔥笑
そん
形成外科で診断されたら保険適用になりますが、その時はデザインは指定できず、下垂を治すのが目的なので残念な目になることもあります。
値段はしますが、見た目も気にするなら美容外科をオススメします🍀
airi
まぶたに針ですよね?!😱
めっちゃびびってます…笑
どうせならTWICEのジヒョみたいな二重にしたいとか思ったりして🤣💗笑
さらにさらに3人目なんて凄すぎます😭
私二人で火吹きそうなんで😘🔥笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
airi
コメントありがとうございます☺️
素人目で見てもわかるくらいまぶたが下がってます…
もともと左右二重だったんですけど今は眼瞼下垂のせいで
片目だけ半分閉じたみたいなまぶたでメイクも楽しくなくて🤣笑
そん
下まぶたの逆さまつげの手術と、上まぶたの二重全切開しましたが、下は眼科、上は美容外科でしました🍀
やっぱり目元は大事なので私は美容外科を選びましたが、自分的には眼瞼下垂も気になってるのと、値段で二重選んでしまって満足してるかと言われたらしてない二重なのでこらからどうするか悩んでます笑
airi
美容外科が無難ですよね!!💡
うわーーー
めっちゃ悩みます🤣
とりあえず年明けに考えてて、
今はメザイクで間に合わせてますがうまく行く日とそうでない日がありまして。笑
元は二重でした??
そん
だと思います!
生まれた時は一重で成長するごとに奥二重、大人になった今、ナチュラルメイクでも自然になるように切開しました❤️
やると決めたらさっさとやりたいですよね😂😂🌸
airi
なるほど!
私は生まれつき二重が
だんだん片目三重になり片目下垂してきて左右差がやばいです…笑
情けない顔です🤣🤣
そうなんですよね!!
はよしたいけどボーナス入らないとそこに回せるお金がなくて💦
ちなみに、手術痛かったですよね?😓
airi
今気づいたんですけど上の子も下の子も同級生ですね?!😄
そん
費用本当に高いですよね…😭私もお金あればもっと整形したいです😖😖😖😖笑
手術自体は麻酔してるので痛みゼロでしたが、麻酔の注射がもう何度やっても痛くて痛くて震えます…笑
でも反対に、注射さえ耐えれば術後の痛みとかも私はありませんでした🍀
抜糸までの不快感はありましたが💦
ほんとですね😍!?!?同じ時期に妊娠発覚して同じ時期にあの壮絶な出産をしている仲間がいると思うとなんか安心?します😭😭❤️❤️❤️うれしい😍😍😍